***

Наталия Станкевич
Я тебя заменяю вещами,
Накупила одежды модной.
Я как будто-то с тобой прощаюсь,
Потому что ты стал холодным.

Ты меня до конца не понял,
Может я была просто глупой.
Ты сначала так нежно обнял,
А потом оттолкнул так грубо.

Вроде мы уже взрослые люди
И друг другу уже не снимся.
О любви говорить не будем,
Мы её как огня боимся.


Но за этой свободой мнимой,
Что то важное ускользает.
И проносятся годы мимо
И под кожей солнце сгорает.