Струна звенит

Виктория Силичева
Чарующие звуки мелодичны,
То слышен звон натянутой струны,
И открывает ключ скрипичный
Мелодию возвышенной души.

Струна звенит,и ей аккорды вторят,
Мелодия эмоции,мечты передает,
И все что было ,отзывалось болью,
Со звуками волшебных нот  пройдёт.

И льется музыка, неся свой Дар бесценный,
И Мироздание слышит каждый вздох,
И голос звонкий отзывается Вселенной.
Мелодия пройдёт сквозь череду эпох.

15.11.23