Глоток любви бодрит и движет!

Владимир Александрович Аристов
Я знаю чёрт боится мыслей,
что зреют в женской голове!
Путь среди множества колей,
пойти за ней - блуждать во тьме.

Мне этой тайны не раскрыть,
но я могу предвосхитить,
А там она вольна решить,
что правда? Что не может быть?

Приятно, "выстрелил" - попал,
и всё безудержно совпало!
Ведь важно сохранить запал,
и чтобы Муза не сбежала.

Нет, я за ними не бегу,
они ко мне приходят сами.
Нашли покорного слугу,
чтобы общаться с небесами.

Но иногда, когда их пять,
и они рвут меня на части,
пытаясь для себя урвать,
чуть-чуть любви и даже страсти!

Я из последних сил держусь,
стараясь сразу всех обнять.
Нет я нисколько не сержусь,
ещё бы рук хотя бы пять.

Собой доволен я вполне,
особенно когда мне пишут.
Я с вами на одной волне,
глоток любви бодрит и движет!

Фото коллаж из файлов интернета