пам 97. Смиренно отшумевший листопад...

Елена Зернова
Смиренно отшумевший листопад.
Страданий неизмеренные глуби.
Из темноты времён – нездешний взгляд,
Молчаньем вечным замкнутые губы.

Неведомо, каких иных веков
Для сердца сокровенная услада
Цветы забытых истин, молоко
Ночного света в дальних дебрях сада.

2023 год. Из книги "Память ветра"