где..

Александр Тенн
Где моя клубника,
Где мое шампанское,
Как хочу я сильно,
Повстречать прекрасное,
Счастье необьятное.
Сердцу так приятное.
Да побольше ягод,
Да побольше сливок,
У любви вкус сладок,
Манит так игриво.
Мне бы на полянку,
С сочной земляникой,
Да устроить пьянку,
Со всей страстью дикой.
Да заснуть в обнимку,
После ласки нежной,
Солнышко укроет,
Теплотой прилежно.
Покусают комары да мошки,
Все причинные места,
Потерпи любовь немножко,
Такая вот романтика.