С тобою жизнь я глубже познаю

Волков Константин
Горящая твоя душа, бурление в крови,
В глазах всегда – неповторимый свет!
Нет горестям! Хочу, меня взорви, взорви!
Ты для меня – прекраснейший Творца любви завет!

Минувшее люблю, грядущее – желаю!
Я исцелён тобой, тем счастьем, что даёшь!
Под нежностью твоей душою расцветаю,
С тобой, могу сказать, жизнь глубже познаёшь!

Не суету любви от сердца сердцу дАришь –
Твой лучезарный свет помог судьбу постичь!
С тобой всё в жизни ясно, с тобою не блуждаешь,
С тобой стараюсь я во всём вершин достичь!