Обращаясь к Богу

Елена Буданцева Ившина
Обращаюсь к Богу я:
Мир не повторим,
Пусть вернутся сыновья
К матерям своим.

Нет у матери милей
И дороже всех
Ожерелье рук детей,
Их весёлый смех.

Господи, слезой полны
Детские глаза.
Пусть утихнет гром войны
И уйдёт гроза.

Надели сердца теплом,
Посели любовь,
Пусть вернётся в каждый дом
Мир и радость вновь.