Мы друг друга в гости ждём...

Игорь Дерябин
Сердце шлёт тебе приветик,
а на нём нательный крестик,
Бог у сердца, Бог - Любовь,
Бог для нас на всё готов.
Крестик мал, на тонкой нитке,
но во мне любви с избытком,
пью я кофе, кофе крепкий:
мысли-рифмы, рифмы-слепки...
Снег за окнами с дождём,
в мыслях-рифмах мы вдвоём,
в рифмах-слепках в нас любовь,
Бог для нас на всё готов.
Сердце шлёт тебе приветик,
а на мне нательный крестик,
крестик мал, но сила в нём,
снег за окнами с дождём.
Пью я кофе, кофе чёрный:
мысли-думы, дали-горы...
Снег за окнами, темно,
глянь в своё уже окно!
Там на небе что ты видишь?
Звёзды дальше стали, ближе?
Сердце шлёт тебе приветик,
а на нём нательный крестик...

Снег за окнами с дождём,
мы друг друга в гости ждём.

17.11.2023г.