До самых, самых...

Серик Марденов
Всех тех, кого я знал, по жизни, в протяжении
Родные, близкие, знакомые, друзья
Достойные любви, внимания, уважения
Их, с каждым годом меньше у меня

И вот, заметил я - такую странность
Что, кто ушёл, их больше чем живых
Наверно, всё же, знать
-  подкралась старость
Хотя, уж точно, не об этом стих.

А речь о том, что надо дальше жить
Уметь прощать, уметь ценить людей
Родных и близких искренне любить
До самых, самых, «крайних», наших дней

09-30                17.11.2023 год.