Терпению надежда помогает

Утешитель
  Терпению надежда помогает.
  И вера в то,что дома любят,ждут.
  Те кто сердцами искренне прощает.
  Которые во век не предадут.

  Ты понимаешь как бы жизнь не била.
  В которой переменчива судьба.
  Глагола нет прошедшего любила.
  Не важно ей,богат иль голыдьба.

  Она не смотрит на чины и лица.
  Её купить не в силах никому.
  Ей сердце как цветок должно раскрыться.
  Лишь для одной и только одному.

  Тогда в единстве души понимают.
  Она моя,а он во веки мой.
  Не делят на куски не разрывают.
  Бог им дарует крылья за спиной.


    26.08.20.