Участник 15. Детективное агентство-6

Парад Иллюзий
Сны приходят в мозг нам неспроста,
Их растолковать не каждый сможет…
Чтобы сон врасплох вас не застал,
Или не застиг на брачном ложе,
Сонник самый точный даст ответ,
Выведет заблудших из ТУМАНА…
И ему альтернативы нет –
Явь наступит поздно или рано.
Если снитесь в КЕПКЕ набекрень,
Это верный знак внезапной смерти …
Если снится ШЛЯПА каждый день –
К сексу аппетит слегка умерьте.
Если вдруг приснились вам РОГА,
И в измену крепнет ваша вера,
Сном таким нельзя пренебрегать –
Адюльтером встретьте адюльтера.
Снится левый стоптанный БАШМАК,
Ожидайте в деле неудачи…
Купите новьё за четвертак –
Сон знакомство с дамой обозначил.
ВЕЕР вы увидели во сне –
Ожидайте радостные вести…
С незнакомкой флирт, но счастье с ней
Не достичь. Есть девы интересней.
Чёрный ВЕЕР принесёт раздрай –
Чувства вспыхнут и в момент угаснут,
Превращая в Ад цветущий Рай,
Сны и нервы портя понапрасну.
ГОРОСКОП увидев, и прогноз
На успех немыслимый в карьере,
Испытать всем наяву пришлось
Трудности, которых не измерить.

Множество трактовок каждый сон
Получает в сонниках недаром…
Смысл узнает тот, кто удручён
Всякий  раз приснившимся кошмаром.