больничное

Татьяна Шайбулатова
За кирпичной стеной постоянный дозор
Наблюдают за мной, подпирают забор.
Пять осин, пять берез, пять корявых рябин.
Вроде и не всерьёз, словно боги равнин.
Всё следят ем ли, сплю и кого я люблю.
Мой сердечный дозор,
Шелковый разговор.
Я поглажу стволы, я щекою прижмусь.
Приглядите за мной. Ничего не боюсь.