Осенняя нирвана

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Опять рисует осень свой сюжет,
Чудесная картина, без изъяна.
Люблю смотреть на этот многоцвет,
Воистину осенняя нирвана.

Волнует мое сердце - красота
И восхищает это время года.
Пусть у влюбленных сбудется мечта,
Здесь под лазурным ликом небосвода.

Веселый ветер,словно заводной,
Наверное он вырвался из плена.
Танцуют листья, пробы золотой,
Под музыку великого Шопена.