петь наружу песню эту

Марина Марея
…сирых вновь осиротили
и по кругу запустили
в дочки-мачехи игру –
не к добру

в этом случае мартышки
рвут родившихся детишек,
хомячихи поедают
свою голенькую стаю,
всех обратно возвращая...

и до вечера умру –
пойду-выбреду из гетто
петь наружу песню эту:

«Ты у меня одна,
Я у тебя одна –
Вот и взошла звезда,
Чтобы светить всегда…»