Каждому свитеру

Годунова Катерина
Ливень весенний струится по стеклам,
Грустного дня саундтрэк...
Каждому свитеру, чтобы быть тёплым,
Нужен внутри человек...
Все испытанья даются уроком,
Важно его не забыть...
Каждой душе, чтоб не быть одинокой,
Нужно кого-то любить...

19.03.2023г.