Ведьма. Экс

Таня Арт
В моём замке злая ведьма
поселилась уж давно.
На добро поставив сети,
Пьёт шампанское вино.
Ловит радость на закуску,
Прикрывает позитив.
Раздает тоску в нагрузку,
Ищет снова в сплине сплин.
Не ходи в мой мрачный замок,
В нём все двери на замок.
Посетителям внезапным
Точка меткая в висок.