Вижу я, считаем мы противоположное...

Лия Брагина
Вижу я, считаем мы противоположное,
Прийти к общему у нас дело невозможное.
А друг друга убеждать дело просто глупое.
Чтобы зря не обижать, обращаю в шутку я.

Не оспорю, промолчу, жизнью я учёная.
Нам друг друга не понять, дело обречённое.
Епитимью я беру на с тобой общение,
Потому что у тебя больше невезения.

Октябрь 2023