Грубые слова

Григорьева Лидия
Не говорите ,люди,грубых слов
Ни маме,ни друзьям и ни своим любимым
Их сильно можно ранить без причин,
Оставив на лице глубокий след морщин.
Просить простить,никто не отзовется.
Земная связь,как паутина рвется.
Вас некому прощать теперь
И нет родней ушедших от тебя людей
Вам остается с этим только жить.
И про себя всю жизнь свою молиться.
И будет не прощенный ими грех
Во сне кошмаром страшным снится.

Тяжел,невыносим он,нет страшней оков
Не говорите,люди,вы друг другу грубых слов!