Жиган

Нинель Розова
Каждая связь ограничивает одну степень свободы.
сопромат

Ты взломал моё сердце как фомкой,
Утопил в своих синих глазах.
Я дворовая тоже девчонка.
Только мне давно уже за…
Зацепил ты собой очень сильно,
Здесь не видела классных таких.
Ты ужасно такой сексапильный,
И являешься в снах моих.
Ну, не может быть, чтоб я влюбилась,
Но ведь должен же быть мотив!
А у самой голова закружилась,
До чего же, mon ange, ты красив!
Но, влекомый твой взгляд с прищуром
И улыбка с щербинкой в раскос,
И красивого тела фактура,
Аж по коже прошел мороз.
Что со мной случилось, не знаю,
Но кружится теперь голова.
От тебя я совсем улетаю,
За свои отвечаю слова.
А еще для меня бесценно,
То, что правильный ты пацан.
Это просто и несомненно,
Даже, если ты и жиган.
je t'aime tant, mon ange!