Счастье берегите!

Анри Етта
Прикасаясь ладонями с Любовью!
Поцелуями с кусочками счастья!
Берегите семью, солнце в доме
Пусть уходит хандра и ненастье!

Всю Любовь охраняйте страстно,
В танце вальса слегка закружитесь
Я скажу:ведь Любовь - не напрасна
Лишь в объятьях целуясь ложитесь!

Прикоснитесь ладонями к сердцу,
Взглядом трепетно осмотритесь,
Взявшись за руки очень нежно.
Вы в объятья совместно сойдитесь!



Анри Етта

Картина Гульнары Нургалиевой