715. Душа к душе идёт на свет...

Ирина Гречихина
Душа к душе идёт на свет,
В ней свет заложен от природы.
Душою светлой человек
Всегда немного ближе к Богу.

Душа к душе идёт на свет,
Ведь свет всему всегда начало,
В нём есть исток любовных рек
И в нём есть пристань для причала.

Душа к душе идёт на свет,
В нем чистота отдохновенья.
Не важен возраст, сколько лет,
Свет дарит людям вдохновенье.

Душа к душе идёт на свет,
Чтоб путь по жизни освещая,
Всегда был счастлив человек,
Мир добротой наполняя.

Душа к душе идёт на свет
Чтоб открывать пути познания,
Чтоб не блуждать ей в темноте
И приобщиться к миру знаний.