Амур любви

Николай Гуртовой
Решил отвлечься,от домашних дел,
Зашел в кафе,субботним вечерочком,
Один за столик,у окошка сел,
Весьма доволен,светлым уголочком,
Почти заполнен,миловидный зал,
Не первый класс,но выглядит достойно,
Официантку,юных лет,позвал,
Здесь хорошо и на душе спокойно,
Мне капучино,суши и сто грамм,
На бирке имя,выбито,Надежда,
Когда то был,на приработках сам,
К глазам,зелёным,Вам идёт одежда,
Улыбка тоже,кстати Вам идёт,
И смех совсем не выглядит,натужно,
А на лице,краса весна цветёт,
Любовь,на сердце,прятать Вам не нужно,
За комплимент,спасибо милый друг,
Но извините,у меня работа,
Я буду рада,скрасить Вам досуг,
Если не ждёте,может быть,кого то,
Давайте всё же,перейдём на ты?,
Так будет проще,видимо общаться,
Ты воплощение,давно,моей мечты,
Мне тяжело,уже сейчас,расстаться,
Известный хит,сиреневый туман,
Какой то чел,запел под минусовку,
Потом ещё,про девичий обман,
Добавив чуть,интима в обстановку,
Я наблюдал,за нею,просто так,
Мне уходить,без Нади,не хотелось,
Рукой мне слала,поцелуя знак,
И грациозно,средь людей вертелась,
В кафе зашёл,всего лишь на часок,
Наверно я,кажусь всем старомодным,
Амур любви,с небес,сюда завлёк,
К её глазам,сияющим и нежным,
К плечу,с улыбкой,голову склонив,
Идём под руку,как сто лет знакомы,
Рай в шалаше,коль сердцем полюбил,
И шепчет мне,что не нужны хоромы.