Моя порода- у прошлого рода испрашивать...

Кристина Кузьмина1
Моя порода-
У прошлого рода
Испрашивать радости,
Неизжившей себя в ночи.

Твои губы и очи,
Как кобры и палачи,
И нет сил и мочи
Точить здесь лезвия и мечи.
Никаких таинственных
Полномочий.

В огне свечи
Исцеляются
Воспоминания
Усталых вотчин.