наловили рыбов...

Vladkor54
...рыбов наловили, - рыбов съели,
мать медведя звиздила ремнём,
чтобы он не шлялся от безделья
на болотный тёмный водоём.
в водоёме квартирует нечисть,
нечисть плавниками шевелит,
продаёт поношенные вещи
и за всеми в щёлочку глядит:
видит Русь - малиновое поле,
видит, как везёт лошадка воз,
как на шконке свищет рак в неволе,-
на него написан был донос,
как надежда в брендовых обносках
улетает в космос навсегда...

у матросов больше нет вопросов:
горе от ума - совсем беда...