Как будто подняться на Эверест...

Кристина Кузьмина1
Как будто подняться на Эверест,
Забыть звук голоса,
Долгих месс,
Вручить забвению всё что нажил,
Ключи потерять от замочных скважин,
Тебя отпустить, словно дым табачный,
Увериться в том, что любовь изжил.
Меня поджидают у ада злачного,
Так, будто я их новый пассажир.

К тебе не прибегнуть,
И не упиться,
Словами отпетыми, неживыми,
Ты ранишь меня будто я поребрик,
Не пулями,
Ножевыми.