Пятница

Татьяна Шкурская
Священный день недели - пятница
Счастливая Божья любимая избранница.
Ты как уставшая вечная странница
В быту, в народе ты - проказница.

Ну, здравствуй, долгожданная  пятница.
Уж на столе стоит хрустальная салатница.
Конец недели, будем веселиться, отдыхать
Друзей встречать, настроение улучшать.