встретил я снежинку. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
белая снежынка
глебу в глаз херак
и почти што сразу
наступает мрак
    © Nilpferd

встретил я снежинку
ночью за углом
в загс пойдёшь спросила
я сказал пойдём