Мне в складках пиджака твоего...

Кристина Кузьмина1
Мне в складках пиджака твоего
Спрятаться
От ветра разгульного,
Беспощадного,
Словно дом обрести,
Укрытие от тоски.

В столице все носятся
И кривляются,
Те, что зажали себя
В тиски
Успеха.

Для меня здесь успех
Это просто тебя обнять.
И не надо спешки
И суеты.

Мой покой,
Наивысшее в мире благо
Целовать своим взором
Твои следы.