Пули в глазах

Мари Кристалл
Две первые пули в глаза.
Следующая прямо в висок
Осталось нажать лишь на курок.
Не ври мне в лицо.
Тебе это с рук не сойдёт.

В войне, на чувствительность.
Безразличие — моё оружие.
Пытаться не плохо.
Но слишком бессмысленно.

Эта ложь окутала меня.
И всё из-за тебя.
Так, почувствуй вкус моей мести.
Она так горька.
Но ты либо платишь
Либо плачешь.
Такова моя тактика.

Пули в глазах.
И слезы на щеках.
Грустно признать,
Но это моя жизнь.