А в темноте слегка, в ветвях, буянит ветер

Светлана Крутько 2
Я за столом сижу, у тёмного окна,
А в темноте слегка, в ветвях буянит ветер...
Сижу и думаю над строками письма,
Что написать? О чём спросить, чтоб ты ответил?

Смешно всё это, мне ли не понять,
Что от тебя,моей любви, не ждать ответа.
А ветер разошелся в кронах- не унять,
Он словно унести пытается, все это...

За темнотой окна, и холодно и хмуро,
Седые облака бегут на встречу ночи...
На белый лист письма, ложатся строки  трудно,
Но только сердце этого понять не хочет...

Я за столом сижу, у тёмного окна,
Там ветер силится с дождём повздорить...
А под рукой лежат- лишь две строки письма,
Не пишется оно,и только ветер - воет, воет, воет...

  С.В.Крутько.