Невольно

Борис Голубов2
Пробивается  радость,
Невольно.

Через  неба  синь,  ясность
Солнца.

Словно,  где-то  не  делают
Больно.

И   подброшенный   камень
Вернется.

Безразлично   солнцу
И  небу,

Будет   кто   лелеять  их
Благость.

Даже,  если  провалится
В небыль,

Просто,  станет  ничейною
Радость.