В любви растворяюсь снова... Ведь Жизни она основа

Андрей Шевченко 6
Хокку о любви.

Цветы весны цветут,
Жизнь просыпается вновь,
Сердце полно радости.

Ветер в лицо встречает,
Листья пляшут вальс весны,
Природа танцует.

Вечерняя звезда на небе,
Ей так одиноко.
Мгновение мира вечность.