Наш царь и мы из общей ложки...

Константин Фёдорович Ковалёв
Наш царь и мы из общей ложки
Вкушаем пищу поутру,
Но мы глотаем макарошки,
А царь наш – чёрную икру!..
Так будет длиться всё, покуда
Мы не сломаем ложку-чудо!


17 ноября 2023 г.
(8:21).
Москва Люб.