Закон пищи

Колокол
Мы живем, под собою не чуя войны,
Наши язвы из космоса даже видны,
Кладбищ хватит на тысячу опций
Людоедов, кующих законцы.
Аппетит их, не знающий чувства вины,
Распаляется, видя размеры страны
С миллионами жертв в роли пищи,
Бойню славящих, как милость нищий.
Для баранов не нужно особых идей:
Их для жертвы растят, начиная с детей,
Чтоб в пожаре войн сжечь, словно спички;
Смерть в окопах — наш древний обычай.
Тех немногих, кому этот рейх на века
Нужен так же, как жизни совет дурака,
Убивают, сажают, калечат,
Чтоб никто не дал пище дар речи.