Поход в музей

Валерий Синельщиков
Сказал громко крале
(она плохо слышит)-
В музей поканали,
культуркой подышим.

Посмотрим картинки,
вприкуску с портвейном,
походим в обнимку
по залам музейным.

Сказала мне краля-
Сиди дома,лысый!
Привычно скандаля,
мы спать улеглися.