Камчатский ветер

Ирина Дэспирак
Тут взошла луна,
А у вас солнце светит,
И совсем тепло,
А здесь Камчатский ветер.
   Мы идем толпой
   Снова на вулканы,
   Отложив пока
   Все иные планы.
Пусть опять луна,
А у вас солнце светит,
Мы с тобою лишь
На одной планете…