Уж сорван праздничный наряд

Лена Удалова
Уж сорван праздничный наряд
И брошен в грязь.
Бушует осень непогодой
Глупо злясь.
Остатки убранства
намокли под дождем.
Она горюет яростно о нем.
Похмельной осени
Прощальная хандра.
И череда дождей,
Что  нудно льют  с утра.