Из книги Опасения

Манукян Марина
Прочитала-Пушкина-Похабные-Стишата…
Нет,-Не-Интересно.Недержанья-Слабенький-Понос.
Вольные-Масоны-Примитивные-Ребята.
Их-Претензиями-И-Распущенностью-Мир-Оброс,-
Словно-Плесенью…Гордыней-Слабых-Попирая,-
ЧертоИзбранные-Жаждут-Сильных-Побеждать,..-
И-Дерзит-Интригами-Фантазия-Лихая…
БогоДанность-Общую-Уже-Не-Может-Защищать-
«Конкурирующих-Перевёрнутых-Единство»…
Стратегическим-Мышление-«Со-Всем-Господ-Борцов»-
Быть-Не-Может…И-Чарует-«Тактикой-Убийства»-
Беззащитность-БиоМассы-«Войско-ПолуМертвецов»…