Кружится тихо первый снег

Лена Удалова
Кружится  тихо первый снег,
Его давно ждала природа.
На перепутье осени с зимой
Такая  нестабильная погода,
Что гложет одиночество порой.
Душа  желает  обновленья
И просит  изменить пейзаж.
И снега радостны мгновенья,
Зимы нечаянный коллаж.