***

Станислав Зарудний
Вот ноябрь пустил свои слезинки,
Облака нахмурились кругом,
В это время родилась былинка,
Юлия, наш милый скорпион!

У тебя в глазах так много света,
Ты прекрасный, и надежный друг,
Кадрами заведуешь, при этом,
Трудишься не покладая рук.

В твоё день Рождение желаем:
Ясности ума, душе - полёт,
Коллективом дружно поздравляем!
Пусть судьба по жизни бережёт!

Чтобы счастье в доме улыбалось,
Каждый день удачу приносил,
Горе обходило, не стучалось,
Лишь добра! Любви! И много сил!