Откровение

Герман Колесов
Боюсь спросить, я родился идиотом или по ходу жизни им стал?

P.S. Похоже это лучшее, что я когда либо написал! На фоне всего происходящего в этом лживом Мире.

17.11.2023 год
Герман Колесов