Ты прав потому, что ты прав и всё

Ольга Мискевич
    "Зорко одно лишь сердце.
     Самого главного глазами не
                увидишь."

        Антуан де Сент - Экзюпери
            "Маленький принц"

Ты прав потому, что ты прав и всё.
Остальное лишь пена, которой много.
Ты слушаешь Битлз, читаешь Басё,
Тебе нравится "Звёздная ночь" Ван Гога.

И при всём при этом ты любишь дым
Из трубы, когда воздух трескуч, морозен,
Алюминиевый таз с бельём не в подым
И в предбаннике чуни вечно в навозе.

Ты прав потому, что понял давно,
Что лучше летать, а не ползать низами,
А самое главное - не оно,
Что можно увидеть всего лишь глазами.

Ты прав потому, что ты прав и всё.