Из сборника Ксении 151-153

Альзира Мардиросевич 2
 Заслуженные горькие слова
 Лекарством стать - имеют все права.
 Слова же сладкие, коль их не заслужить-
 Коварны и отравой могут быть.
             ***
 Уста иных - чтоб мёд словесный лить,
 Душа ж - сосуд, чтоб временами зло копить.
 Одним глазам дано лишь правду говорить:
 По ним и следует о людях нам судить.
             ***
 О, зло! Как твой могуч потенциал!
 Не счесть, кто под жернов твой попадал.
 Бездарность, тупость - твой удел,
 Кто под тобою, тот и смел.