Поэт, если он гений рифмы и слова...

Эдера Леви
Вдохновила Татьяна Ионина "В каких краях живут поэты?.."

Поэт,
если он гений
рифмы и слова,
и суть его стиха
всем будоражит мозг,
он будет жить в веках,
невзирая на все законы,
и не оставит
равнодушным никого...