Спасибо Господи, что снова спас меня

Ага Ибрагимов
Спасибо Господи что снова я живой
Что на душе моей теперь живёт покой
Что нет ни боли , ни болезни у меня
Спасибо Господи, что спас меня от зла .

Не смог убить меня укус одной змеи ,
И яд её Ты превратил в стакан воды ,
Я выпил воду и теперь я молодой ,
Я благодарен тебе Бог, что я живой

Я столько времени болел, но Ты помог,
Я победил свою болезнь , я это смог
Ты силы дал мне на борьбу и я живу ,
Тебе мой Бог я благодарен за судьбу.

Аллах Всемилостивый я молюсь Тебе ,
Даёшь любые испытания Ты мне ,
Но только знаю я , что это не спроста ,
Ведь Ты так любишь своё глупое дитя .

Я много жил не так и делал всё не то,
Но это время сейчас очень далеко.
Теперь я знаю, что тобой я Бог любим,
Любые трудности пройти мне хватит сил.

А. Н. Ибрагимов
16/11/2023
05:22