Симон

Яна Любичева
Украшать пейзаж осенний
Несомненно призван он!
Познакомьтесь: котик Сеня!
Имя полное - Симон.

Бесподобна шубка лисья,
Но её владелец хмур -
Среди холода и листьев
Жить безрадостно ему.

Прибегал слуга покорный,
Что, купюр не пожалев,
Накупил немало корма,
Ароматного желе.

Чтоб зима не стала пыткой,
Приходил второй слуга -
Оборудовать кибитку
С подогревом предлагал!

Но Симону третий нужен,
Чтоб не мучила тоска,
Тот, кто даст не только ужин -
Будет холить и ласкать!

Ждёт пушистенький спасенья,
Очень долго ждёт - увы!
Приглядитесь, люди, к Сене,
Может, третий - это вы?






          Фото автора)