Послевкусие

Наталья Нечаенко
 
В забытьи, как под наркозом,
Этот вкус давно знаком,
Чувства скованы морозом,
Покрываются ледком.
 
Виноваты или правы -
Мы устали от игры.
Стелет осень по дубравам
Разноцветные ковры.
 
Бесконечная усталость,
Как пролитое вино,
Послевкусие осталось,
Но исчезнет и оно...
N-N