театр

Елена Вострецова
Сегодня еду я в театр,
как не была я там давно,
и посмотрю я весь спектакль-
сравню сейчас, о чём оно?

Не смею даже я определить,
что будет там за действо-
придётся после рассудить
игру актрис, актёров, поскорей же...