Баллада про шлюх

Элен Долина
В кои-то веки не буду про личное,
Хрень философскую в анус пошлю
И напишу что-нибудь неприличное:
Скажем, смешную балладу про шлюх.

В опусе этом не я героинею.
Вышла в тираж, вот такие дела...
Да, зажигала когда-то. Но ныне я
Всех и не вспомню, кому я дала.

Шлюха – не бизнес, шлюхаться  – призвание!
Страстная, пылкая, без труселей,
Ух, ублажала на грязном диване я
В пьяном угаре толпу кобелей!

Правильной шлюхе копейка - не главное.
Жалко ей пьяниц, бичей и калек.
Жаль, не вернуться мне в прошлое славное,
Где, затмевая подружек-коллег,

Я алконавту любому помойному
Сразу охотно давала, любя...
Блин. Я ж развлечь вас хотела, по-моему.
А получилось опять про себя...