Стойкие утки

Сергей Зуйков
Зима загнала уток в полынью,
Но в загранку они не улетают,
За стойкость эту, я уточек ценю,
Они прогноз погоды чётко знают…

Они все верят, оттепель настанет,
Снега и льды растают в никуда…
Им тяжело, но они не улетают.
И ждут когда очистится вода…